Доктор Роберт Огден

Доктор Роберт Огден. Ведущий ученый-исследователь.

В течение более пяти лет работы в Tahitian Noni International доктор Роберт Огден возглавлял разработку и развитие различной продукции, включая замораживание концентрированного пюре из Morinda citrifolia, питательных веществ для животных, занимался продукцией Tahiti Trim® Plan 40®, концентратом TAHITIAN NONI® Juice, сиропом для TAHITIAN NONI Café™ и TNI Smart Extracts™.

До того момента, как Доктор Огден присоединился к коллективу TNI, он проработал 28 лет на заводе по изготовлению сыров и другой молочной продукции. Он помог изобрести новые виды продуктов питания, которые теперь мы видим в продаже: тесто печенья полуфабриката, пироги полуфабрикаты, кусочки шоколада, используемые в кондитерских изделиях; различные виды сыра, много деликатесных итальянских видов сыра, а также обезжиренные виды сыра. В его опыт входит наблюдение за разработкой продукции, сенсорный анализ и контроль.

«Я знаю, что невозможно провести двойное слепое исследование только на себе, но тем не менее, я убежден, что за мое превосходное самочувствие я частично обязан моему регулярному употреблению TAHITIAN NONI® Juice. Существует множество доказательств полезности свойств фрукта нони и TAHITIAN NONI® Juice. Это просто необыкновенно. Например, с помощью наших исследований на животных мы обладаем большим и все время возрастающим объемом информации, доказывающей полезные свойства нони. Имеющиеся статистические данные, я мог бы добавить,…продолжают убеждать самых отъявленных скептиков».

Образование

B.S. Dairy Manufacturing (major) and Chemistry (minor), Utah State University.

M.S. Dairy Manufacturing (major) and Applied Statistics (minor), Utah State University.

Ph.D. Dairy Microbiology (major) and Biochemistry (minor), Iowa State University.

Статья с фото на официальном сайте TNI